首页 > 健康养生 > 现金网注册就送28,不是不报,时候未到!这国总统曾极度反华,如今步了朴槿惠后尘!

现金网注册就送28,不是不报,时候未到!这国总统曾极度反华,如今步了朴槿惠后尘!

时间:2019-12-30 15:57:29


[摘要] 菲律宾外交部早前则发表声明称,杜特尔特政府重申其保护国家领土和海洋权益的决心,同时表示,应当以睦邻友好的精神解决南海争端。

现金网注册就送28,不是不报,时候未到!这国总统曾极度反华,如今步了朴槿惠后尘!

现金网注册就送28,第一军情作者:火火

提起菲律宾前总统阿基诺三世,其在中国的口碑,估计和安倍有一拼,为了充当美国马前卒,不惜一切讨好巴结,不仅严重损害中菲关系,而且严重损害了菲律宾的国家利益,如今,报应来了,马上要步朴槿惠后尘!菲律宾监察专员办公室14日发布声明称,监察专员莫拉莱斯下令就2015年44名菲特警遇害事件,以腐败和“僭越权力”罪名对前总统阿基诺三世提起诉讼。菲“rappler”新闻网称,如果罪名成立,腐败罪可判6至15年,僭越权力罪可判6个月至4年。菲总统府发言人阿贝拉14日表示,总统杜特尔特希望能将事件查个水落石出,让该负责的人承担责任,还受害人及家属公道。

除了美国,阿基诺三世就是“南海仲裁案”闹剧的主要推手,这种明知是被当枪使,还要一意孤行对抗中国的行为,显然没有把菲律宾的国家利益放在首位。那么,就很难期望其能够在执政过程中,做出有利于菲律宾人民的选择。尽管其被调查的原因和中国没有任何关系,但我们还是为菲律宾的正义能够得到彰显点赞。无论如何,一个只是讨好它国的政客,很难想象其能为自己国家和人民负多大责任,不把菲律宾往火坑里推就不错了。现在的一切后果,只能用一句话来形容,那就罪有应得,历史是公平的。

2013年1月22日,菲律宾共和国时任政府单方面就中菲在南海的有关争议提起仲裁。2013年6月,菲方不顾中方强烈反对,成立了由5名人员组成的中菲南海争议仲裁庭。2016年7月12日,海牙国际仲裁法庭对南海仲裁案做出“最终裁决”,判菲律宾“胜诉”,并否定了“九段线”,还宣称中国对南海海域没有“历史性所有权”。但这从头到尾都是一场闹剧,中国也自始至终没有参与,未予理会。

日前,在“南海仲裁案”闹剧一周年之际,中菲两国齐发声。外交部发言人耿爽表示,中方对“南海仲裁案”的立场是一贯和明确的,在坚定维护在南海的领土主权和海洋权益的同时,致力于同直接有关当事国通过谈判磋商和平解决有关争议,与东盟国家共同维护南海和平稳定。菲律宾外交部早前则发表声明称,杜特尔特政府重申其保护国家领土和海洋权益的决心,同时表示,应当以睦邻友好的精神解决南海争端。杜特尔特总统始终致力于维护地区的和平和稳定,构建合作和发展的环境。通过积极的睦邻关系,菲律宾从东盟的伙伴获得了超过300亿美元的投资和财政援助承诺。

事实上,中菲之间虽然有分歧,但矛盾远没那么大,正是阿基诺三世前政府的无端挑衅,推波助澜,才让南海风起云涌,局势陡然紧张,而中菲之间差点因为域外大国的挑拨起了冲突。如果不是中国出于对和平的热爱,不愿诉诸武力,菲律宾恐怕早就遭遇重大挫折了。阿基诺三世为了讨好美国,而丝毫不管不顾菲律宾整体国家安全利益置的行为,原本就应该受到道德上的谴责,如今,又因其它其它事情受到法律追责,从某种意义上而言,这是历史的一种必然。

《环球时报》日前发表社论指出,菲律宾外交部在“仲裁案”一周年发表的声明正文中根本没有提及“仲裁案”及其结果,实际上表明了当前菲律宾政府的一个基本态度:“仲裁案”与菲律宾对外关系、地区形势和南海问题本身已经没有任何关系,“南海仲裁”这张“废纸”早已烂掉。而我们对于菲律宾现政府的务实态度,以及为中菲关系稳步前进所做出的努力,无疑是持欢迎态度的。同时,这也向世界再次表明,任何携域外大国之威而试图要挟中国的行为,绝对不会得逞,并且只会遭遇更大挫折。

作为一国政治家,如果总是秉持私心,而不是把国家利益置于最高地位,一定会受到历史的清算的,韩国的朴槿惠如此,菲律宾的阿基诺三世也跑不了。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!


  • 本周上交所提请启动9单内幕交易、异常交易核查

    本周上交所提请启动9单内幕交易、异常交易核查

    中证网讯 据上交所12月27日披露,本周,上交所公司监管部门共发送日常监管类函件22份,其中,监管问询函16份,监管工作函6份;通过事中事后监管,要求上市公司披露补充、更正类公告35份。针对信息披露违规行为,采取纪律处分措施3单。同时,加大信息披露和股价异常的联动监管,针对公司披露敏感信息或股价发生明显异常的,提请启动内幕交易、异常交易核查9单。 2020-01-02 10:12:39

  • 广东省潮州市中级人民法院原院长邓夏思被双开

    广东省潮州市中级人民法院原院长邓夏思被双开

    据广东省纪委监委消息:日前,经广东省委批准,广东省纪委监委对潮州市中级人民法院原党组书记、院长邓夏思严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,邓夏思理想信念丧失,宗旨意识淡漠,对中央八项规定精神置若罔闻,长期违规收受礼金;纪律意识缺失,违规过问案件;私欲贪欲膨胀,利用职务上的便利,为他人谋取利益并非法收受巨额财物。 2020-01-07 17:06:52

  • 家有爱宠的你,怎么成为“百分主人”?

    家有爱宠的你,怎么成为“百分主人”?

    专业宠物食品狗粮的适口性有很多因素影响,例如全面均衡营养、新鲜原材料、工艺控制导致的产品的口感密度...q:我们家狗掉毛有点厉害,我上网查了下,说是这可能是盐吃多了,可我就喂的是一般的狗粮啊,也没额外搁盐,掉毛真的是吃多了盐引起的吗? 2020-01-03 12:34:58

  • 交1万服务费,介绍20万年薪的海外工作?小心,别被骗了

    交1万服务费,介绍20万年薪的海外工作?小心,别被骗了

    吴某自称是境外劳务派遣公司工作人员,承诺只要刘先生交取保证金5000元和服务费1万元,即可安排刘先生前往海外劳务工作。年薪近20万的工作让刘先生及其弟弟、朋友心动不已。王春宇等人进一步分析,初步判定这是一种以介绍工作为由实施诈骗的行为。在了解到刘先生弟弟及朋友正准备转款办理应聘后,民警等人立即告知已寄出护照的刘先生好友及弟弟终止汇款,避免上当受骗。 2020-01-03 13:53:25

  • 体操——世锦赛男子团体决赛:俄罗斯队夺冠

    体操——世锦赛男子团体决赛:俄罗斯队夺冠

    新华社照片,斯图加特,2019年10月9日 (体育)体操——世锦赛男子团体决赛:俄罗斯队夺冠 10月9日,俄罗斯队选手达拉洛扬在自由体操比赛中。当日,第49届世界体操锦标赛男子团体决赛在德国斯图加特举行。俄罗斯队以261.726分的成绩夺得冠军。 2020-01-01 21:09:19

  • “国际军事比赛—2017”舆情观察

    “国际军事比赛—2017”舆情观察

    “国际军事比赛-2017”于7月29日至8月12日在俄罗斯、中国、阿塞拜疆、白俄罗斯、哈萨克斯坦境内举行,共设28个比赛项目,参赛国总数达28个。“国际军事比赛-2017”已经结束,我军在各项赛事中发挥出色,取得了良好的成绩,7个冠军总成绩第二。截至8月15日下午1时20分,百度搜索“国际军事比赛2017”有约168万词条。 2019-12-31 09:12:25

  • 以青春之我,献推普攻坚力量——青风学堂实践团推普第二站,走进革命故乡弋阳

    以青春之我,献推普攻坚力量——青风学堂实践团推普第二站,走进革命故乡弋阳

    扶贫先扶智,扶智先通语,南昌师范学院青风学堂实践团入围2019年“推普脱贫攻坚”全国大学生暑期社会实践专项活动。七月初,青风学堂实践团已前往贫困村——吉水县桑园村开展“推普脱贫攻坚”活动。7月10日,青风学堂实践团再次出发,走进方志敏故乡——上饶弋阳开展推普脱贫社会实践活动。 2020-01-09 11:21:52

  • 抠图大剧之霸道总裁?张翰靠《战狼2》吸的好感要败光了!

    抠图大剧之霸道总裁?张翰靠《战狼2》吸的好感要败光了!

    张翰的新剧《传奇大亨》,其本身的命运就很传奇。先是被搁置,后来张翰靠《战狼2》路人粉暴涨。这部戏,本来或许可以成为张翰转型实力派的重要一站。张翰的演技,一直都是一个谜。从出道时,接二连三的霸道总裁形象,到《战狼2》中寻求突破挑战动作戏别样形象。这次的《传奇大亨》依旧没有长进。好多观众纷纷表示:在战狼2里攒的好感,到这全崩了。 2019-12-30 11:36:14

  • WTA总决赛张帅赢德比,大坂直美因伤退赛

    WTA总决赛张帅赢德比,大坂直美因伤退赛

    比赛进入抢十大战。此外,大坂直美昨天宣布因伤退赛。大坂直美是由于右肩伤势选择退出的,“用这样的方式结束我的赛季很遗憾,我期待着康复,希望明年能够重返深圳。”大坂直美留下的空缺由贝尔滕斯顶替。红组的另一场女单比赛中,本西奇以6比3、1比6和6比4击败科维托娃,迎来职业生涯首场年终总决赛胜利。由于出现大坂直美退赛的变故,目前这个组的四位选手都还有出线机会。 2019-12-25 13:19:30

  • 监管权力适度支持投资者获得民事损害救济

    监管权力适度支持投资者获得民事损害救济

    目前,多项证券投资者民事损害赔偿救济法律制度规则正在抓紧研究制定中。专家认为,监管权力应适度支持投资者获得民事损害救济。损害赔偿救济制度体系不断完善各国资本市场普遍重视投资者损害赔偿制度机制建设。15年来,人民法院审理了大量投资者民事赔偿案件,大量投资者通过民事诉讼获得损害赔偿。 2020-01-07 12:48:31

© Copyright 2018-2019 cantexigs.com 红十拖罗网 Inc. All Rights Reserved.