首页 > 科技 > 必赢娱乐新闻,男人爱不爱你,一起“走路”就明白了

必赢娱乐新闻,男人爱不爱你,一起“走路”就明白了

时间:2020-01-11 13:02:49


[摘要] 网友露露,喜欢上一个男人,但是人家对她的态度不冷不热。后来,露露终究还是追上这个男人了。发现他连接受都不愿时,露露有些沮丧了。直到有一次,两人一起出去吃饭,那天露露生日。天下了点小雨,露露想打车,男人却说就两站路,走过去算了。因为没走几步,男人就嫌露露太慢,自己掏出手机一边玩,一边自顾自往前走,很快就把露露扔在了后面。不光如此,这个男人不爱露露是真,而且另一面看,他是个连一点绅士风度都没有的男人。

必赢娱乐新闻,男人爱不爱你,一起“走路”就明白了

必赢娱乐新闻,文/萱小蕾、又名漠泱

你关注我、我陪你爱

-----------------------------

有句话说:“当他足够爱你,他会去找你的步伐节奏,不会让你忍痛跟上。”

表面上看,这是说女人一般都穿高跟鞋。走路的时候,那些不爱你的男人不会等你。他们要么自己先走掉,要么会嫌你走得慢。

网友露露,喜欢上一个男人,但是人家对她的态度不冷不热。露露觉得:女追男隔层纱,自己长得又不算太丑,凭什么没自信去追人家呢?

倒追的确也没啥,只是看人有没有看准,就很难说了。

后来,露露终究还是追上这个男人了。原本应该觉得很开心,可是在一起不久,她就发现对方对她真不怎么好。

开始,她安慰自己说,是因为刚刚在一起,可能感情还不够深,也许过一阵子就会好,感情也是需要时间积累培养的嘛。

然而,一直是露露自己单方面付出,比如每天帮他做饭,帮他洗衣服,帮他收拾屋子。要是他加班,露露还会送吃的过去。

总之,都是露露在照顾她,他既不拒绝,也不那么喜悦。

刚开始对露露的态度,虽然不是很热情,但至少还算礼貌。但是两个月过后,他就开始变得不耐烦了。有时候露露送过去的东西,他也拒绝吃。

露露知道自己爱得太卑微,却又不死心。虽然一直都是自己在付出,但从前他能接受的时候,露露还是挺开心的。发现他连接受都不愿时,露露有些沮丧了。

直到有一次,两人一起出去吃饭,那天露露生日。她知道他喜欢那种有女人味的类型,所以原本并不喜欢穿高跟鞋的露露,那天穿了高跟鞋,穿了裙子。

但是她走路不稳,因为还太习惯。天下了点小雨,露露想打车,男人却说就两站路,走过去算了。

你以为是两个人小雨中漫步吗?不,没有那么浪漫。因为没走几步,男人就嫌露露太慢,自己掏出手机一边玩,一边自顾自往前走,很快就把露露扔在了后面。

直到露露叫他等等自己,他才反应过来。他等她走过来时,不耐烦地说:“不就穿个高跟鞋吗?你怎么连路都不会走了……”

那一刻,露露的心很凉。那天的饭,她吃的很沉默。吃完之后,露露鼓起勇气说:“我们还是分手吧”,男人都没怎么惊讶,轻描淡写地说:“你想分手就分呗。”

一段感情,就这么莫名其妙开始,又这么莫名其妙结束了。

所有的伤心,都是露露一个人的。仿佛那个男人对这段感情的发生,没有任何心情上的起伏,也从来都没有融入过露露的人生,就是一个被露露拉进自己人生的过客。

很明显,他不爱露露。可是这一点,露露应该从开始就知道,却一直都不死心。不光如此,这个男人不爱露露是真,而且另一面看,他是个连一点绅士风度都没有的男人。

一个男人如果有绅士风度,跟女人在一起时,至少照顾一下对方的感受。一起走路的时候,照顾一下对方是否方便。

别说是男朋友,走路的时候不等她不护着她,看她穿高跟鞋累的时候不安慰她,不背他,不扶她,甚至还嫌她走得慢。

很明显,他既不爱露露,也没什么礼貌和修养。这样的男人,一开始就不应该去追吧。只是很多人,总要撞到南墙才肯回头。

露露自己放弃,不知算不算回头,反正南墙是撞了,还要伤心疼痛多久,谁也不知道,得靠她自己慢慢走出来。

有时候,看一个男人爱不爱你,其实很简单。只要你不骗自己,不要太勉强,不要不甘心,不死心,不爱就不要去费力。

不然即使勉强在一起了,也不会开心。而且在一起后,相处的细节更是瞒不了。

如果女朋友穿了高跟鞋,走路走不快,爱你的男人要么会等你,要么会走在你后面,要么会劝你不习惯就不要穿,穿舒服的鞋子就好了。

不用为了好看折磨自己,因为在他们心里,你舒服才是最好的,而不是要你最好看。因为他们心里。你怎么都会好看,那样的爱,才是真正的爱。

而不爱你的人,你即使打扮成他喜欢的样子,他也未必会因此而爱你,或者说,未必会因此而真正爱上你。


  • 关于信用卡年费 你知道多少?

    关于信用卡年费 你知道多少?

    近期,某银行信用卡年费规则的“调整”引来网友吐槽,由原来的刷5笔,不管金额多少即可免年费,变为年积分达2万积分才可减免次年年费。规则调整应短信告知对于因收取年费产生的纠纷,业内人士提出自己的看法。就持卡人而言,在享受信用卡便捷、优惠等服务的同时,也需注意还款日、年费等信息,避免因还款逾期、不了解年费规则调整而造成的损失。 2020-01-11 09:10:58

  • 第31届中国经济新闻奖揭晓

    第31届中国经济新闻奖揭晓

    人民网12月9日电12月7日,在浙江省绍兴市开幕的2019中国经济传媒大会上,第31届中国经济新闻奖正式揭晓。164件作品分别获得事件报道奖、深度报道奖、新闻评论奖、监督报道奖、融合报道奖。中国经济新闻奖是是唯一的全国性经济新闻奖项。2019年,近百家媒体推荐了380余篇作品参评,刊发时间从2018年7月始到2019年6月底止。经过评委会初评、复评、公示和定评,共评出获奖作品164件,其中特别奖3 2019-12-29 19:09:18

  • 伦敦示威现场,儿子:我们为什么要来?爸:因为邻居叫着一起来啊……

    伦敦示威现场,儿子:我们为什么要来?爸:因为邻居叫着一起来啊……

    上周末英国议会下院表决保守党政府脱欧新方案,在议会外的广场上,数万人挤在那里示威。这样的反脱欧示威在英国不是第一次,并没有引起《环球时报》记者太大兴趣。近日,有相对中立的本地媒体公布民调说,约7成英国人希望10月底按期脱欧。在他看来,不少英国人容易受到媒体影响,甚至为反对而反对。3年多来,关于脱欧,有一些流行说法,看似合理,其实是无稽之谈。 2019-12-24 10:35:58

  • 这盛世,亦在人民假日生活中

    这盛世,亦在人民假日生活中

    来源:南方日报今年国庆长假适逢新中国70华诞,“这盛世,如你所愿”响彻在无数国人心中。“盛世”不仅体现在豪气凌云的大阅兵里,亦体现在亿万中国人民越来越美好、越来越富足、越来越充实的假日生活中。这是时代巨变的一种标志,也是中国人民幸福指数攀升的一种证明。随着人们开始追求更加有品质的美好生活,旅游越来越走进人民群众的日常生活,蕴藏在中国人民中的强大消费能量也迸发出来。 2020-01-04 12:59:04

  • 踩了师德红线就要罚

    踩了师德红线就要罚

    陈晨据报道,四川省遂宁市河东新区一小学二年级班主任,在班级qq群公布学生成绩,并公布了5名80分以下学生的姓名和分数。当地有关部门很快开出对这位教师的罚单:全校通报批评,停课反思一周,责令书面检查,取消两年评优晋级资格。在各级教育部门的有关规定中,普遍将“师德师风一票否决”纳入其中,凸显着师德师风建设的紧迫性和必要性。这位教师屡次提到“成绩”,并在成绩排名重压下失言,让人感到疑惑。 2020-01-07 11:59:28

  • 浙江宁波汽车东站6辆公交车起火 无人员伤亡

    浙江宁波汽车东站6辆公交车起火 无人员伤亡

    下午3点多,奉化消防作了相关通报——奉化消防大队指挥中心中午12时30分接到报警,位于奉化区岳林街道汽车东站停运的公交车起火,大队指挥中心立即调派奉化中队3车15人赶赴现场,12时38分消防官兵到场,12时50分火势被控制,13时07分明火被扑灭,13时25分现场处置完毕,车辆人员于13时29分归队执勤。据了解,起火对象主要为6辆停运的公交车及1辆停靠周围的轿车,此次事故无人员伤亡。目前,火灾原因 2020-01-09 13:41:11

  • 隐形眼镜和框架眼镜哪个更容易引起视疲劳?眼科医生这样说

    隐形眼镜和框架眼镜哪个更容易引起视疲劳?眼科医生这样说

    对于很多人关心的隐形眼镜和框架哪个更容易引起视疲劳,杨振表示,“如果用眼习惯不改变,仍旧是我行我素,那么戴隐形眼镜或框架眼镜对视疲劳来说是一样的。当然,对于某些屈光特殊的患者,隐形眼镜可能会比框架眼镜更适宜矫正,这时隐形眼镜对减少视疲劳会有帮助。” 2019-12-26 14:19:58

  • 甘肃镇原剪纸传承人:剪刀和红纸“舞动”民族艺术

    甘肃镇原剪纸传承人:剪刀和红纸“舞动”民族艺术

    一张红纸、一把剪刀,在国家级非物质文化遗产《庆阳剪纸》省级代表性传承人惠富君的手中,不一会就成为纷繁复杂的图案。近日,在甘肃庆阳市镇原县惠富君工作室内,记者见到了正在创作剪纸作品的已故中国民间剪纸大师祁秀梅的孙女惠富君。作为国家级非物质文化遗产《庆阳剪纸》省级代表性传承人,惠富君也感受到了传播传统文化的责任。 2019-12-26 14:53:51

  • 航天晨光股份有限公司六届十六次董事会决议公告

    航天晨光股份有限公司六届十六次董事会决议公告

    本次会议表决截止时间为2019年9月18日12时。会议应参加董事9名,实参加董事9名。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。增资完成后,重庆新世纪的注册资本变为6,900万元,航天晨光成为控股股东,持有52.95%的股权。航天晨光股份有限公司董事会2019年9月19日 2020-01-07 16:38:02

  • 父亲穿上胸罩竟是为了……动画电影《魔术师》——父爱之歌

    父亲穿上胸罩竟是为了……动画电影《魔术师》——父爱之歌

    今天我们说的就是法国导演西维亚乔迈的动画电影《魔术师》。主角塔蒂,一名年老的法国魔术师,失去了观众的喜爱,难以继续维持生计。tati魔术师的到来受到了居民的热烈欢迎。tati勉强靠演出维持生计,但是爱丽丝爱上了那些华丽的衣裙和皮鞋,并且希望魔术师能变给她。tati用不求回报的父爱完成了一生中最精彩的魔术,不说再见就悄然谢幕。导演这么设定是想表现tati的善良,还是说tati对爱丽丝有暧昧之情呢。 2020-01-07 15:53:19

© Copyright 2018-2019 cantexigs.com 红十拖罗网 Inc. All Rights Reserved.