首页 > 体育 > 电脑赌博游戏图片,万元起投受欢迎 收益率持续走低

电脑赌博游戏图片,万元起投受欢迎 收益率持续走低

时间:2020-01-11 15:05:47


[摘要] 10月上旬,银行理财收益持续下行。具体来看,保本型产品中,20个省份产品收益率实现环比上涨,11个省份收益率环比下降;非保本型产品中,31个省市产品收益率均环比下降。低门槛理财:多款产品万元起投据不完全统计,本周面向西南地区销售的低门槛银行理财产品中,哈尔滨银行发行的富赢201909号19期产品预期最高收益率居首,为5%。

电脑赌博游戏图片,万元起投受欢迎 收益率持续走低

电脑赌博游戏图片,现在1万元起投的理财产品越来越多了,预期收益也跟5万元的产品相差无几。”近日,成都市民杨先生向《金融投资报》记者表示。在其看来,这也为资金有限的投资者提供了更多的选择空间。

据融360数据,9月发行的人民币理财产品中,购买门槛在1万元及以下的产品占比为37.96%,环比上升3.55个百分点。事实上,“银行理财新规”发布之后,1万元购买门槛的理财产品占比呈逐渐上升趋势。而随着理财子公司陆续开业,未来1元起投的理财产品亦被认为将逐渐增多。

■本报记者吉雪娇

理财市场:31省市非保本产品收益率下降

据普益标准统计,本周(10月14日-10月20日),西南地区共166款银行理财产品在售,平均预期收益率为4.06%。其中,有114款产品获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.28%。

投资者关注度最高的低投资门槛(10万元以下)理财产品中,西南地区有83款获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.28%。其中三星产品34款,平均预期收益率为4.12%;四星产品28款,平均预期收益率4.28%;五星产品21款,平均预期收益率为4.53%。

10月上旬,银行理财收益持续下行。普益标准数据显示,9月28日-10月11日,335家银行共发行了2431款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数增加84家,产品发行量增加632款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.01%,较上期减少0.04个百分点。

具体来看,保本型产品中,20个省份产品收益率实现环比上涨,11个省份收益率环比下降;非保本型产品中,31个省市产品收益率均环比下降。其中,保本类产品平均收益率排名靠前的省份为辽宁、吉林、黑龙江,分别为4.17%、4%、3.89%;非保本类产品平均收益率排名靠前的省份为辽宁、山东、天津,分别为3.96%、3.96%、3.93%。

从预期收益与投资期限的关系来看,1年及以上期限非保本银行理财产品平均收益率最高,为4.33%;此外,6-12个月、3-6个月、3个月以下期限银行理财产品平均收益率分别为4.18%、4.09%、3.98%。

低门槛理财:多款产品万元起投

据不完全统计,本周面向西南地区销售的低门槛银行理财产品中,哈尔滨银行发行的富赢201909号19期产品预期最高收益率居首,为5%。紧随其后的,是成都农商银行发行的天府理财之“增富”理财产品(zfg19114-新客户专享)、攀枝花市商业银行发行的“金色攀枝花”系列“锦上添花”第124期人民币理财产品,预期最高收益率均为4.7%。

此外,大连银行发行的明珠理财月月赢系列2019年第669期产品、长城华西银行发行的长城理财之金利宝2019-028期理财产品、重庆银行发行的长江鑫利2019年第229期产品、中国民生银行发行的非凡资产管理四月增利第410期(新喜4m)款产品、广发银行发行的“薪满益足”新客191002期产品、天津银行发行的2019汇富计划957期产品、兴业银行发行的“天天万利宝”2019年第40期非保本浮动收益封闭型人民币理财产品n款(新客)产品,预期最高收益在4.35%-4.5%之间。

上述10款收益较高的银行理财产品中,有4款投资门槛为1万元,为资金有限的投资者提供了选择空间。

从投资期限来看,投资期限在100天以内的为4款,分别为天府理财之“增富”理财产品(zfg19114-新客户专享)、长城理财之金利宝2019-028期理财产品、“薪满益足”新客191002期产品、“天天万利宝”2019年第40期非保本浮动收益封闭型人民币理财产品n款(新客)产品;此外,有3款产品投资期限在300天以上,分别为富赢201909号19期产品、“金色攀枝花”系列“锦上添花”第124期人民币理财产品、长江鑫利2019年第229期产品。

中高门槛理财:最高预期收益率5.08%

据不完全统计,本周面向西南地区销售的31款中高门槛银行理财产品中,最高预期收益率为5.08%。

其中,中等门槛(10万元至50万元(不含))的理财产品中,西南地区有20款获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.19%。其中三星产品7款,平均预期收益率为3.98%;四星产品10款,平均预期收益率为4.2%;五星产品3款,平均预期收益率为4.66%。

如投资资金在此范围内,本周哈尔滨银行发行的富赢201909号27期(高净值)产品、广发银行发行的“薪满益足”191002期(私行专属)产品、华夏银行发行的增盈2479号c款产品、成都农商银行发行的天府理财之“增富”理财产品(zfg19113-高净值客户专享)、预期收益率较高,分别为5.08%、4.3%、4.22%、4.2%。

高门槛(50万元及以上)的理财产品中,西南地区有11款获得普益标准星级评定,平均预期收益率为4.4%。其中三星产品5款,平均预期收益率为4.3%;四星产品5款,平均预期收益率为4.46%;五星产品1款,平均预期收益率为4.65%。

具体来看,本周天津银行发行的2019汇富计划970期产品、大连银行发行的明珠理财月月赢系列2019年第673期产品、中国民生银行发行的非凡资产管理四月增利第410期高净值(私享)新客款产品,分别给出了4.7%、4.6%、4.45%的预期最高收益率。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

365bet国际官方网站


  • 吉利模块化平台组建悄然形成 BMA平台落户成都年产60万台

    吉利模块化平台组建悄然形成 BMA平台落户成都年产60万台

    日前,主试君得到消息,吉利品牌将在成都建设三大项目,分别为新能源汽车、沃尔沃spa平台乘用车和bma乘用车,预计整车总产能将近60万台。目前吉利平台模块化生产进入建设期,其中吉利dma平台则来自于沃尔沃cma平台,未来dma平台会推出b级轿车和b级suv。吉利dma平台落户宁波,年产30万辆。吉利现有平台的各车型未来也会逐渐向cma架构靠拢,最终形成以cma为基础,以各大衍生平台为框架的覆盖从小型 2020-01-08 13:02:23

  • 快讯|碧桂园2019上半年总收入增长53.2%,净利润增长41.3%

    快讯|碧桂园2019上半年总收入增长53.2%,净利润增长41.3%

    南方+记者刚刚获悉,8月22日中午,碧桂园披露2019年上半年业绩报告。半年报显示,碧桂园连同合营企业及联营公司1至6月共实现权益销售额2819.5亿元,权益销售面积3129万平方米。报告期内,碧桂园实现总收入约2020.1亿元,同比增长53.2%。另据了解,截至6月30日,碧桂园可动用现金余额约人民币2228.4亿元,净借贷比率为58.5%,另有约人民币3133亿元银行授信额度尚未使用,营运资本 2020-01-07 17:31:33

  • 27张复古黑白照片,点开之前一定要慎重考虑哦

    27张复古黑白照片,点开之前一定要慎重考虑哦

    1 失眠是一件无奈又恼人的事情。如果你本就有失眠的烦恼,那么我建议你赶紧关闭这个页面,因为下面的27张图片极有可能会让你整夜噩梦连连,对于本就饱受失眠折磨的你来说简直就是雪上加霜。你真的确定要继续看下去吗?首先,我要为你今天晚上失去的睡眠表示同情。 2019-12-30 21:24:27

  • 扶贫路上奋力救火

    扶贫路上奋力救火

    胡辉紧急靠边停车,立即带领三位教师奔赴救火现场。胡辉在得知火源周边两户人家都断电后,一边要教师拨打火警电话,一边操起一根长木棍将摇摇欲坠的瓦片和烧断的横梁全部掀了下来。然后,胡辉从水龙头上接好水管,让大家不要靠近,自己却毫无畏惧去救火。胡辉带领三位教师在救火现场奋不顾身,不惧危险,解救群众于危难之中,用满腔热血和忠诚担当谱写了一曲情系人民、见义勇为的英雄赞歌。 2019-12-23 19:54:42

  • 夜读 | 我知道你很累,但再坚持一下吧

    夜读 | 我知道你很累,但再坚持一下吧

    成年人的世界,“累”就像一条河,所有人都淹没其中,偶尔抬头呼吸,永远无法上岸。离开象牙塔,来到无边的阴霾夜空之下,走得越久,越明白什么叫疲惫;撞得头破血流,才发觉生活真的很累。这多重责任的交响曲成了你人生的主旋律,再累,你也从不敢懈怠。他不是偷懒,而是太累。但是每当觉得累的时候,想到家里那盏温暖的灯,桌上为自己留好的饭菜,和有等着自己回去的人,身上仿佛就充满了力量。我知道你很累,但请再坚持一下吧。 2020-01-10 10:02:04

  • 响水爆炸事故后 20余省份密集部署危化品隐患排查

    响水爆炸事故后 20余省份密集部署危化品隐患排查

    响水爆炸事故后,20余省份密集部署危化品隐患排查3月21日,江苏盐城市响水县陈家港镇天嘉宜化工有限公司化学储罐发生爆炸事故。同一天,江苏、河北、辽宁、安徽、海南、山东、四川、贵州、福建等多个省份紧急部署危险化学品生产安全隐患排查整治工作。江苏响水爆炸事故发生后,天津市委书记李鸿忠迅即在津开展安全生产隐患排查、落实责任制的工作。响水化工厂爆炸后,鸟瞰爆炸现场。 2019-12-26 19:09:35

  • 信用管家或因数据原因被查 与爬虫无关人员已释放

    信用管家或因数据原因被查 与爬虫无关人员已释放

    网贷之家9月19日,多家媒体报道,杭州头部贷超平台信用管家被警察带走调查,下午,据知情人透露,被查原因或与爬虫、数据等相关,与爬虫业务无关人员已被释放。自9月6日起,魔蝎科技、新颜科技、公信宝、快钱等平台分别有人被警方带走调查,同时,多家大数据风控平台暂停部分服务。业内猜测,被调查原因或为这些公司的爬虫业务侵犯用户隐私,敏感数据泄露,成为暴力催收的助力。 2019-12-22 15:18:44

  • 生死看淡,不服就干!小米回购股票,强势挽回小米股价下跌趋势!

    生死看淡,不服就干!小米回购股票,强势挽回小米股价下跌趋势!

    尤其是在红米品牌独立运营的发布会上,雷军高调喊话友商“生死看淡,不服就干”,引起广泛轰动。其实,比起红米新机遭吐槽,小米股价更是“苦不堪言”。自从去年7月以来,小米股价已累计暴跌56%,这带来的是在上市后差不多半年的时间里,小米市值蒸发了数千亿。当年,过去一年股市行业是不稳的,小米股价暴跌也有这方面原因。回购消息传出后,小米股价一度涨6%。 2019-12-24 20:37:18

  • 只因这台车!陆亦可才答应赵东来的追求

    只因这台车!陆亦可才答应赵东来的追求

    比如陆亦可对陈海的等待,还有赵东来对这位冰霜美人的执着……既然如此,车叔就来跟大家分析一下,为何陆亦可不答应赵东来的追求。在车叔看来赵东来郁闷至极,百思不得姐的问题根源,就是陆亦可担心赵东来思想保守,二人没有共同语言,难以长久相处。是的,这就是全新一代迈腾,一台能够改变赵东来感情生活的神车!车叔相信,赵东来完全能够凭借自己的购车决策以及正派又不失幽默的性格俘获陆亦可的芳心。 2020-01-11 13:20:52

  • 美媒:美国纽约血库库存告急 当地华裔积极参与献血

    美媒:美国纽约血库库存告急 当地华裔积极参与献血

    2019-10-28 08:46 中国侨网华裔民众积极参与献血救人活动。 据美国《世界日报》报道,日前,为解决全市血液库存不足问题,美国纽约献血中心在纽约法拉盛举办“献血救人”活动,不少华裔民众积极献血。当日的活动共有54位民众参与,年龄最长者超过70岁。本次“献血救人”的活动统筹楼虔表示,自2019年夏季以来,纽约市血液库存告急,目前已经难以维持七天内所有血型与血液的供应量。 2019-12-29 21:07:45

© Copyright 2018-2019 cantexigs.com 红十拖罗网 Inc. All Rights Reserved.