首页 > 文化 > 威尼斯贵宾会平台大吗,官方公布12月赛程难度排名!湖人对手胜率最高,勇士迎翻身机会?

威尼斯贵宾会平台大吗,官方公布12月赛程难度排名!湖人对手胜率最高,勇士迎翻身机会?

时间:2020-01-11 17:26:10


[摘要] 北京时间12月2日,nba官网公布了12月赛程的解析,根据主客场、对手的胜率、对手的攻防效率等数据,进行了30支球队的赛程难度排名,结果显示,湖人对手的平均胜率高达59.2%,是30队里最高的,而勇士对手的平均胜率只有41.4%,是30队里最低的。目前胜率联盟第一的湖人,将迎来严峻的挑战。根据官方提供的数据,东部12月赛程最艰辛的5支球队,依次是76人、尼克斯、骑士、猛龙和热火。

威尼斯贵宾会平台大吗,官方公布12月赛程难度排名!湖人对手胜率最高,勇士迎翻身机会?

威尼斯贵宾会平台大吗,北京时间12月2日,nba官网公布了12月赛程的解析,根据主客场、对手的胜率、对手的攻防效率等数据,进行了30支球队的赛程难度排名,结果显示,湖人对手的平均胜率(进入12月前)高达59.2%,是30队里最高的,而勇士对手的平均胜率只有41.4%,是30队里最低的。

让我们先来看看西部。根据官方提供的数据,西部12月赛程最艰辛的5支球队,依次是湖人、独行侠、鹈鹕、快船和开拓者。赛程难度排在第6-15位的依次是掘金、雷霆、森林狼、爵士、灰熊、国王、马刺、太阳、xx和勇士。

目前胜率联盟第一的湖人,将迎来严峻的挑战。赛季的前19场比赛,他们有14场和胜率不到五成的球队交手,而12月的14场比赛,湖人将有10场和胜率超过五成的对手较量,14场比赛里,也有9场在客场进行。

湖人主要对手的12月赛程如何?快船的赛程难度在西部排名第四,他们在12月有一波连续6场的客场之旅,其中包括客场打雄鹿和猛龙。快船的防守也将在12月迎来考验,他们的15场比赛里,9场对手是进攻排名前十的球队。

独行侠的赛程难度在西部仅次于湖人,他们的进攻排在联盟第一,而在12月,他们将有7场比赛面对防守排名前十的球队。掘金和湖人交手后,将连续打4个客场,但随后有连续5个主场。

勇士的赛程是全联盟最轻松的,但官网似乎并不看好他们能凭此翻身。毕竟,勇士目前的胜率只有20%,和老鹰并列联盟倒数第一。就算12月对手的平均胜率只有41.4%,那也远高于他们。

再来看看东部。根据官方提供的数据,东部12月赛程最艰辛的5支球队,依次是76人、尼克斯、骑士、猛龙和热火。赛程难度排在第6-15位的依次是活塞、步行者、魔术、凯尔特人、奇才、老鹰、篮网、公牛、黄蜂和雄鹿。

76人在12月要打16场比赛,是全联盟最多的,此外还有联盟最多的4次背靠背。对手的平均胜率56.3%,虽然不如湖人,但已经是东部15支球队里最高的。状态正佳的恩比德,能否率队突围?战绩排在东部首位的雄鹿,12月赛程却是东部最轻松的,他们的连胜能到多少场?

尼克斯(4胜15负)和骑士(5胜14负)的12月赛程难度分列东部第二和第三,而两队目前的战绩已经在东部排在第13和第14位,看来,他们将很难从泥潭里脱身。


  • 取消“双总经理”制 神龙汽车减负前行

    取消“双总经理”制 神龙汽车减负前行

    事实上,实施“元”计划与神龙汽车近年来的发展困境不无关系。今年前10个月,神龙汽车累计销量仅为10.07万辆,同比下降54.83%。轻装迎考事实上,此次取消“双设双签”旨在让神龙汽车降本增效。汽车行业专家贾新光表示,取消“双设双签”,意味着东风汽车和法国psa双方搁置权力之争、避免内耗,对神龙汽车而言,应该算是好事。根据“元”计划,在人事、渠道等方面完成第一部分任务后,神龙汽车要实现销量重新增长。 2020-01-06 19:54:23

  • 江永开展“十万餐企食品安全知识大测试”

    江永开展“十万餐企食品安全知识大测试”

    永州新闻网讯 为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,聚焦广大群众最关心的食品安全问题,11月以来,江永县市场监管局积极组织全县餐饮企业开展“十万餐企食品安全知识大测试”活动。活动中,该局随机抽取了本辖区不低于2%的餐饮企业,每个企业派1名食品安全管理员参加测试。 2019-12-25 16:08:56

  • 最低3.3元,简单几个小妙招,让冰箱不再变成垃圾堆

    最低3.3元,简单几个小妙招,让冰箱不再变成垃圾堆

    有的人外表光鲜亮丽,冰箱内里却邋遢到不行。小蟹宣布,冰箱收纳整理行动正式开始!推荐宜家的这套保鲜盒,17件套,二十来块钱。tb随手一搜都有很多哦~不过对于小蟹来说,收纳鸡蛋更中意这种抽出来就可以直接拿取的,冷冻饺子也喜欢放在冰箱隐藏的小抽屉里。最后,小蟹再力推一款宜家的透明塑封袋。小蟹家的冰箱上就贴满了出去旅行买回来的冰箱贴。 2019-12-28 17:29:02

  • 历史风口!上海力争3至5年全面建成“全球电竞之都”

    历史风口!上海力争3至5年全面建成“全球电竞之都”

    上海力争3至5年全面建成“全球电竞之都”6月13日,上海出台促进电子竞技产业健康发展20条意见,力争3至5年内,全面建成“全球电竞之都”。此次上海全面建成“全球电竞之都”无论是官方牵头的商业化还是各大俱乐部的持续努力,对于电竞市场的未来发展都是有益的探索。 2020-01-09 19:13:13

  • 4岁狗狗洁牙手术中突然死亡 主人质疑杭州这家宠物医院违规操作

    4岁狗狗洁牙手术中突然死亡 主人质疑杭州这家宠物医院违规操作

    9月14日傍晚,市民陈女士向记者求助称,自己的雪纳瑞宠物狗在杭州一家宠物医院做洁牙手术时突然死亡,她认为是宠物医院在手术操作时存在违规。陈女士还询问过是否需要等到狗狗术前检查结束再离开,但宠物医院工作人员表示,不需要。面对陈女士的质疑,医院方面坚称是杨姓兽医。陈女士说,她认为小爆的死亡是一起宠物医疗事故,宠物医院存在药品配备不齐全、兽医无照执医等违规操作。 2020-01-11 16:28:32

  • 香港特区政府再推纾困举措,涉及金额超过40亿港元

    香港特区政府再推纾困举措,涉及金额超过40亿港元

    香港特区政府财政司司长陈茂波近日宣布特区政府新一轮支持企业和就业措施,共有9项,涉及金额超过40亿港元。面临经济下行风险,特区政府早前为支持业界已推出三轮纾困措施,共涉及资金约200亿港元。陈茂波表示,本轮各项支持措施总金额超过40亿港元,当中部分需要向立法会财务委员会申请拨款,相关的政策局和部门会全力跟进这些措施,希望能够早日实施,让企业和市民受惠。 2020-01-07 10:45:21

  • 路咖评:大众首款中高端MPV 在GL8面前是弟弟还是哥哥?

    路咖评:大众首款中高端MPV 在GL8面前是弟弟还是哥哥?

    从目前已知的关于上汽大众viloran的消息来看,上汽大众直接将目光对准了合资中高端mpv市场,而在这个市场中,虽然本田凭借奥德赛和艾力绅两款车型在极速追赶,但是要想在市场体量上追上别克gl8仍是一件极其困难的事。必须肯定的是,上汽大众viloran的到来,再次为中国中高端mpv市场注入了活力,从品牌、产品、口碑等多方面来看,新车极可能会成为中高端mpv市场的强劲选手,那到时候国内的mpv市场格局 2020-01-07 08:40:05

  • 华为荣耀“失速”双品牌战略弊端初现

    华为荣耀“失速”双品牌战略弊端初现

    荣耀5g姗姗来迟前不久,华为荣耀旗下新品荣耀v30正式上市,起售价3299元,值得注意的是,这是荣耀系列首款5g手机。双品牌战略并没有给荣耀带来理想中的爆发,或者说荣耀这个系列,可能并不适合独立运营。但荣耀不仅售价相对较低,还经常在价格上“打骨折”。外部阻碍重重今年4月,华为消费者业务ceo余承东公布了华为和荣耀双品牌运作的新战略目标:华为单品牌未来要做到全球第一;荣耀品牌做到中国前二,全球前四。 2019-12-22 16:09:44

  • 川股净利润酒业占比超三成,五粮液蝉联“盈利王”

    川股净利润酒业占比超三成,五粮液蝉联“盈利王”

    文 | 甘雅婷上市川企三季报陆续出炉,川酒均实现营收净利润双增长,表现亮眼。根据财报统计数据,四川4家上市酒企前三季度总营收达530.72亿,实现净利润172.80亿元,在上市川企中,酒业净利润占比逾30%,川酒地位可见一斑。公司实现净利润125.44亿元,同比增长32.11%,从净利润上看,五粮液蝉联川股“盈利王”。但相比于去年同期186.01%的净利润增长率,舍得酒业净利润增速放缓。 2019-12-27 09:39:29

  • 大衣哥又火了!上午花了140万,下午回家卖废品…

    大衣哥又火了!上午花了140万,下午回家卖废品…

    在活动现场,来自菏泽的农民歌手大衣哥朱之文现场演唱《农民老大哥》《火火的情怀》两首歌曲,并现场宣布支持家乡美丽乡村建设捐款140万元!有网友回复:大衣哥上午捐了140万,下午在家卖废品!除了唱歌,收玉米、卖废品……随后,朱之文兴致勃勃地拿出一捆子崭新的“心愿”,带头向所在家乡郭村镇的乡村振兴基金会捐款10万元,以自己的实际行动助力单县乡村振兴。 2020-01-09 11:12:10

© Copyright 2018-2019 cantexigs.com 红十拖罗网 Inc. All Rights Reserved.