首页 > 游戏 > jx娱乐代理赚钱吗,晴空朗朗!陕西这3处白色沙滩,带你一秒切换到海岛度假模式

jx娱乐代理赚钱吗,晴空朗朗!陕西这3处白色沙滩,带你一秒切换到海岛度假模式

时间:2020-01-11 10:26:53


[摘要] 陕西地处内陆看海是一件不敢奢望的事!晚上,这里人山人海,俨然一个纳凉海滩!躺在湖边的沙滩椅,听着背景音乐,看着湖中游荡的小船,真真是足不出户就能体验到海岛风情。周末最适合全家出游啦挑一处白色沙滩一秒切换到海岛度假模式吧!3年后西安将全球瞩目!西安地铁5号线一期工程顺利始发,这些小区坐等升值!陕西这16个县被政府看上,成全省示范!

jx娱乐代理赚钱吗,晴空朗朗!陕西这3处白色沙滩,带你一秒切换到海岛度假模式

jx娱乐代理赚钱吗,陕西地处内陆

看海是一件不敢奢望的事!

可一到夕阳余晖下

想到要是能与家人携手沙滩漫步

该有多好呀

让人不禁羡慕有海的城市

可你知道吗

如今陕西也有沙滩啦!

不用坐飞机,就在家门口

诗与远方触手可及!

梦幻白色沙滩

西咸新区沣河沙滩

白色沙滩被一片翠绿的植被包围,水波在阳光下尽显粼粼水光,随着清风拂过,还有阵阵浪花涌上岸边,这浪漫的如同油画一般的地方就是沣河沙滩,就在西咸新区!

据说来这里的都是全家出动!想象一下,周末一家人带孩子来沙滩逛,堆沙堡、野炊、放风筝、打排球...这感觉惬意极了!

虽然这里是人造沙滩,但沙质很细,一脚踩上去细细软软,超级舒服!

家里有孩子的,去之前记得备好小铲子和小桶,这么大的沙滩,无论大宝小宝都能尽情发挥想象力,肯定能玩好久!

目前知道这里的人还不多,再加上整片沙滩超过百米,亲朋好友聚一起,打个沙滩排球是没问题的,或者带上水果餐布,坐在沙滩边上野炊,等到傍晚时分依偎看个夕阳,也是超有情调的哦~

【门票】免费

【地址】西咸新区能源金融贸易区沣河金湾休闲沙滩(即阳光城滨河公园-沣河沙滩)

【交通指南】地图搜阳光城·滨河公园,跟着导航走就可以了!自驾一小时就可到达!

【公交路线】地铁一号线后卫寨站下车,转乘公交55路、801路渔网村站下车,步行4.5km左右

【注意】园区目前尚无直达公共交通,适合自驾游览,短途的可骑行摩托、电动车、共享单车前往。

咸阳“小马尔代夫”

咸阳湖二期

这里被誉为咸阳的“小马尔代夫”,相比现在的沣河沙滩,这里人会多一些,不少当地居民晚餐后也会来这里散步,这里就是咸阳湖二期啦!

二期与一期相比多了一个阳光沙滩北岸公园,白天,这里一片金灿灿的沙滩,凉亭、湖水相得益彰,让内陆城市一下有了海滨城市的感觉。

孩子们可以尽情在沙滩上玩耍嬉戏,还有专门冲脚的池子,不用担心脚会脏。路边有卖糖葫芦和凉皮等小吃的小摊,也有卖玩具的商贩,价格也都不高。晚上,这里人山人海,俨然一个纳凉海滩!

【门票】免费

【地址】陕西省咸阳市渭城区渭阳路6号咸阳湖景区内

【交通工具】地铁1号线后卫寨下车,乘坐59、咸阳21、咸阳13、副21、副26即可到达。

渭南“小三亚”

大荔南湖

南湖位于大荔经开区,如果说南岸的双环亭给人的印象是具有特色的中国风,那么北岸的海天一色、浑然一体的沙滩和椰树就分明是一派独具南国风情的海南风光了。

亲水栈桥像一条长长的丝带,环绕在南湖浩渺湖面的周围,一阵凉风袭来,耳畔传来八孔桥清脆的响铃声。

不远的湖边,几颗高大耸立的椰子树随风摇曳,湖边松软的沙滩上游客在摆着各种姿势拍照。

躺在湖边的沙滩椅,听着背景音乐,看着湖中游荡的小船,真真是足不出户就能体验到海岛风情。

【地址】陕西省渭南市大荔县沙苑地区

看完这些你是不是也心动了?

周末最适合全家出游啦

挑一处白色沙滩

一秒切换到海岛度假模式吧!

来源:陕西省文化和旅游厅 西安xian

也许你错过了这些

西安又一次火啦!中央点名!3年后西安将全球瞩目!

速看!小寨即将诞生300亩唐风里坊,再现盛唐长安新地标!

重磅!西安地铁5号线一期工程顺利始发,这些小区坐等升值!

厉害了!“长安通”能刷的地方远比你想象的多~

重大喜讯!陕西这16个县被政府看上,成全省示范!户口在这的要富啦!


  • 四川省启动党建主题宣传活动

    四川省启动党建主题宣传活动

    紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育7月9日上午,由人民网、省委组织部、人民日报社四川分社主办的“不忘初心牢记使命·推动新时代治蜀兴川再上新台阶”党建主题宣传活动在省委党校启动,中国共产党新闻网四川分网正式开通。为更好展现我省在主题教育中落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,“党建引领决胜脱贫攻坚——人民日报全媒体重走习近平总书记的四川足迹”主题调研采访活动也同步启动。 2020-01-11 11:13:49

  • 美国或已超越沙俄成全球最大产油国 石油市场愈脆弱

    美国或已超越沙俄成全球最大产油国 石油市场愈脆弱

    EIA表示,今年2月,美国超越沙特成为全球第二大石油生产国。自今年5月美国总统特朗普决定对伊朗重新实施制裁以来,不确定性占据了石油市场。此外,尽管8月产量增长,OPEC对石油市场平衡的需求端发出警告。俄罗斯也警告称,因地缘政治及部分主要产油国的产量下降,石油市场仍然“脆弱”。 2019-12-25 15:34:56

  • 国产轮胎品牌比国外品牌究竟差在哪里?

    国产轮胎品牌比国外品牌究竟差在哪里?

    中国消费者迷信外资品牌不仅仅是在轮胎行业,在任何行业都曾经出现过。中国消费者普遍认可国外大品牌轮胎,对于中国本地轮胎产品不了解,也缺乏信任。现在中国轮胎可以生产出质量和安全性能堪比国际知名大牌的轮胎产品,但也需要更多的国人了解这些优秀的轮胎品牌。 2019-12-30 11:52:58

  • 河北:全力促进就业创业

    河北:全力促进就业创业

    今年河北省人社部门将全力促进就业创业,实施就业促进工程,努力实现全年全省城镇新增就业85万人以上,失业人员再就业24万人,困难人员实现就业10万人。适时研究出台促进劳动力和人才社会性流动、构建全方位公共就业创业服务体系等政策制度。开展充分就业社区创建活动,确保零就业家庭动态清零。健全就业援助制度,规范公益性岗位开发管理。组织第二届创业讲师大赛河北省分赛和创业成果展示交流活动。 2019-12-25 10:18:17

  • 《空降利刃》高口碑收官,礼赞新时代军人铿锵热血

    《空降利刃》高口碑收官,礼赞新时代军人铿锵热血

    转眼,陪伴了我们近一个月的新时代军旅大剧《空降利刃》迎来收官。和以往军旅题材剧不同的是,《空降利刃》不仅真实还原空降兵这一军种的生活原貌,更紧扣时代脉搏,刻画了军人“不忘初心、牢记使命、团结奋进、矢志强军”的精神风貌,传递出积极向上的正能量价值观。今晚,《空降利刃》即将迎来大结局,记得锁定江苏卫视幸福剧场,24:00爱奇艺和腾讯视频也会同步更新,让我们一起见证这部新时代军旅大剧的完美收官! 2019-12-23 17:07:53

  • 影业寒冬未退,华策影视业绩重挫负债走高

    影业寒冬未退,华策影视业绩重挫负债走高

    事实上,2018年以来,高歌猛进多年的影视行业在一系列监管规范下骤入寒冬,全国拍摄制作电视剧备案数量大幅下滑,作为电视剧头部企业的华策影视也未能幸免,归母净利润连续4个报告期同比下降,资产负债率也逐年攀升,业绩十分惨淡。事实上,这已是华策影视归母净利润连续4个报告期同比下滑。值得指出的是,在业绩大幅下滑的同时,华策影视资产负债率却在持续走高。 2019-12-28 20:49:37

  • 午FUN丨换季必备!轻松学收纳 衣柜从此不凌乱

    午FUN丨换季必备!轻松学收纳 衣柜从此不凌乱

    齐鲁网·闪电新闻10月13日讯10月14日,由中国心理学会学校专业委员会和山东心理学会共同主办的首届校园欺凌预防与干预国际学术会议在山东师范大学举行。山东师范大学党委副书记、二级教授张文新,自上世纪90年代末就开始在国内展开校园欺凌研究与干预工作。张文新教授认为,建构有效的控制校园欺凌发生的预防干预策略是解决这一问题的关键。 2019-12-23 20:52:47

  • 海豹小时候原来这么软萌,未免也太可爱了!

    海豹小时候原来这么软萌,未免也太可爱了!

    还没有褪完绒毛的海豹宝宝,毛绒绒的大团子顾涌顾涌顾涌着…… 2020-01-08 08:20:06

  • 3·15吐槽丨智能汽车会比舔狗还贴心?老司机:你想多了!

    3·15吐槽丨智能汽车会比舔狗还贴心?老司机:你想多了!

    就在国内造车新势力和传统车企推出的各型智能汽车一次次遭到消费者吐槽的时候,去年11月新能源汽车巨头特斯拉公布了model 3中国售价,并宣布在今年2月初正式登陆中国。几天前,model 3中国市场交付仪式在特斯拉北京金港体验中心正式举行,第一批次预订的model 3正式进入交付阶段,车主们也陆续喜提新车。如果要以为进口智能汽车比学神还聪明、比舔狗还贴心,那可能你就想多了。看到王高飞的评价后,汽车之 2020-01-02 11:21:22

  • 深圳今年新增普通小汽车指标将重新分配 第6期2万个

    深圳今年新增普通小汽车指标将重新分配 第6期2万个

    e公司讯,深圳市交通运输局21日消息,调整深圳市2019年新增普通小汽车增量指标月度分配方案。2019年新增投放的4万个普通小汽车增量指标,由原来平均分配到2019年6-12月调整为2019年6月配置2万个,2019年7月配置1万个,2019年8月配置1万个。个人指标中,以摇号方式配置7333个。 2020-01-09 15:40:57

© Copyright 2018-2019 cantexigs.com 红十拖罗网 Inc. All Rights Reserved.