首页 > 游戏 > 申博官网70多玩网,你没吃过的炒饭,比扬州炒饭,徽州炒饭都好吃,不信就试试!

申博官网70多玩网,你没吃过的炒饭,比扬州炒饭,徽州炒饭都好吃,不信就试试!

时间:2020-01-11 15:50:27


[摘要] 最近去扬州,餐馆里坐下,免不了点一份扬州炒饭,扬州炒饭讲究色香味,比较细致,米饭里加了火腿、鸡蛋、虾仁、青豆等,口感比较清爽。如徽州炒饭,是用咸菜炒,宁波绍兴地区有霉干菜炒饭,也极好,炒饭最好用猪油。我们家里通常是做霉干菜烧肉以后,吃剩下的霉干菜用来做炒饭,霉干菜的咸香和肉的油脂香,与米饭融合在一起炒透,真是一绝。今天的酸菜肉末炒饭,是把肉末煸成肉酥,我的自创,自认为很好吃,推荐给大家。

申博官网70多玩网,你没吃过的炒饭,比扬州炒饭,徽州炒饭都好吃,不信就试试!

申博官网70多玩网,最近去扬州,餐馆里坐下,免不了点一份扬州炒饭,扬州炒饭讲究色香味,比较细致,米饭里加了火腿、鸡蛋、虾仁、青豆等,口感比较清爽。烟花三月下扬州,文人墨客不可以吃得太豪爽粗犷了。

但我更喜欢重口味的炒饭。如徽州炒饭,是用咸菜炒,宁波绍兴地区有霉干菜炒饭,也极好,炒饭最好用猪油。我们家里通常是做霉干菜烧肉以后,吃剩下的霉干菜用来做炒饭,霉干菜的咸香和肉的油脂香,与米饭融合在一起炒透,真是一绝。今天的酸菜肉末炒饭,是把肉末煸成肉酥,我的自创,自认为很好吃,推荐给大家。

主料:米饭一碗,酸菜肉末1小碗100克,鸡蛋2只

辅料:油30克,小葱2根,盐少许

食材,酸菜肉末做法昨天发过,点击头像即可。

热锅冷油爆香葱花

加入酸菜肉末炒出香味

加入米饭炒散,炒成米粒会在锅里跳跃

鸡蛋液打散,里面可以加少许几粒盐调味

淋入炒饭中,不要急于翻动,稍稍固定后再翻炒,这样鸡蛋会有焦香味

最后洒一把葱花

这个酸菜肉末炒饭,一边炒的时候厨房就飘出香味来。肉末其实已经做成肉酥,非常有嚼劲。

酸菜肉末怎么做?请看我昨天的发布,点击头像即可看到。

爱美食的文艺青年通常都关注公众微信号:可可的美食生活


  • 混改为中国联通注入新活力 前三季公司净利预增165%

    混改为中国联通注入新活力 前三季公司净利预增165%

    证券时报记者 李小平混改为中国联通注入了新活力。今年前三季度,公司预计净利润同比增长164.5%,整体主营业务收入预计达到2000.13亿元。10月21日晚间,中国联通三季报业绩预告显示,公司预计前三季度实现利润总额约105.46亿元,同比增长约95.9%;净利润约34.7亿元,同比增长约164.5%。2018年第三季度,为了继续落实提速降费国家政策,中国联通从7月1日起取消手机国内流量漫游费。 2020-01-02 11:16:11

  • 晚饭这样吃,既能填饱肚子,又不会长胖,敞开吃,零负担

    晚饭这样吃,既能填饱肚子,又不会长胖,敞开吃,零负担

    眼下正是吃新鲜南瓜的好季节,今天小编推荐大家一道南瓜的做法,小哥哥小姐姐们,下班之后可以做来吃,既可以当主食也可以当菜,煮一碗,鲜香软糯的,清炎又美味,吃起来特舒服,南瓜营养也丰富,低脂低热量,晚饭这样吃,既能填饱肚子,又不会长胖,敞开吃,零负担,夏天最想吃的不是大鱼大肉,就是这南瓜了,买一个五六块钱,切一半就能煮一碗,物美价廉的好食材。 2020-01-04 09:53:58

  • 《南都鉴定》“质量公开课”走进李锦记新会生产基地

    《南都鉴定》“质量公开课”走进李锦记新会生产基地

    9月13日是中秋节,重庆两江公交二分公司鸳鸯片区620线公交车驾驶员盛利华,带着13岁的大儿子和刚满1周岁的小女儿,捧着一块生日蛋糕送到丈夫陈太应工作的公交车厢里,一家人过中秋节并祝母亲生日快乐。陈太应、盛利华夫妻两人同龄,今年都是37岁。十年来,夫妻俩的中秋节都是在公交车上度过。而今年中秋节,正逢陈太应的岳母生日,家里更是宾客满座。 2019-12-23 16:48:08

  • 平凡英雄,这个村长为拒绝帮日寇征兵,将自己送上“断头台”

    平凡英雄,这个村长为拒绝帮日寇征兵,将自己送上“断头台”

    同样是1942年的平谷,还发生过另外一起类似的事件,这一次群众有意抵抗日本人,但最终却遭到了屠杀。这样做的结果却是激怒了日本人,8月18日清晨,日寇守备队长丸山带领日伪军300多人包围了安固庄,日本人把群众全部抓到一起进行拷打质问,把他们折磨得死去活来。日本人又将其中一名群众的右腿捆在一棵树上,离地约有一丈高,另一条腿拴上大绳。 2020-01-02 08:50:05

  • 全国首例金融专家陪审证券类犯罪案件在上海开庭

    全国首例金融专家陪审证券类犯罪案件在上海开庭

    2018年红土航空与南京市溧水区正式签约,启动了红土航空江苏运行基地项目的建设。“南京溧水号”上线后,无疑将提升南京和溧水的知名度,也体现出红土航空扎根南京发展的决心。目前,红土航空江苏分公司已完成注册,新购3家飞机,开通5条从南京出发航线,1架飞机在南京禄口机场过夜运营。溧水区委宣传部 供图在本次“南京溧水号”接机仪式上,溧水区委书记薛凤冠表示,“南京溧水号”是国内首架以区县城市冠名的民航飞机。 2019-12-22 17:26:19

  • 翰墨丹青颂华章

    翰墨丹青颂华章

    来源:孝感网10月13日,“孝感市庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术作品展”在南方国际城开展。180余件入展书法美术作品,主题鲜明、格调高雅,热情讴歌了新中国成立70年来的伟大成就。该展览时间为10月13日至11月19日,市民可免费参观。 2019-12-30 12:03:37

  • 少年派|赵沁语:做了一回最好的我

    少年派|赵沁语:做了一回最好的我

    成都市树德实验中学2017级4班 赵沁语“如今世界很匆忙,愿我眼中有光,活成自己喜欢的模样。”好久了,我都不是理想中的“最好的我”。渐渐地,我推开了那个“最好的我”。在那里,我可以做最好的自己。一直以来,这个不够好的人在努力做事,努力度过每时每刻,努力去尝试,这已经是最好的我了,这已经是最好的我了!了悟这一刻,我发现我“做了一回最好的我”。 2019-12-25 13:33:28

  • 安徽第七巡视组原副组长胡洪涛被控受贿530余万元

    安徽第七巡视组原副组长胡洪涛被控受贿530余万元

    据安徽纪检监察微信公众号消息,6月13日上午,滁州市中院公开开庭审理了安徽省委第七巡视组原副组长胡洪涛涉嫌犯受贿罪一案。检察机关指控,2005年至2017年,被告人胡洪涛利用担任安徽省纪律检查委员会第一、第二纪检监察室副主任、安徽省委第七巡视组副组长的职务便利,在查办案件时对他人违纪违法行为予以关照并收受贿赂。胡洪涛单独或伙同他人收受贿赂共计人民币532.18万元、美元0.5万元。 2019-12-26 21:59:36

  • 智库|95后要买第一台车 16万预算怎么选?|Y车评

    智库|95后要买第一台车 16万预算怎么选?|Y车评

    似乎从很早开始,国人对空间和suv的执念就已经特别之深,不过随着时代的发展,和年轻一代对个性的追求,这些都不再成为年轻消费者考虑购车的首要标准。今天的题主就是一位对空间和suv并不感冒,但对车系和其它方面有偏好的95后。我比较喜欢小车,对suv的看法就是高点的小车。预算在16万左右,哥哥们给点买车的建议哈!至于雅阁,16万元的预算可能选择余地不大。 2020-01-10 16:37:48

  • 冷冷冷!中国气象局:未来10天冷空气活动较频繁

    冷冷冷!中国气象局:未来10天冷空气活动较频繁

    中国气象局今日举行新闻发布会,气象局应急减灾与公共服务司司长、新闻发言人张祖强介绍称,未来10天,冷空气活动较为频繁,主要影响时段在10-11日、12-14日及16日前后。雾霾趋势预报方面,未来10天,受冷空气和降水共同影响,全国大部地区大气扩散和清除条件整体较好,无大范围霾天气。张祖强提醒称,进入10月,冷空气活动将逐渐增多、增强。 2019-12-24 08:33:01

© Copyright 2018-2019 cantexigs.com 红十拖罗网 Inc. All Rights Reserved.